El lunes 15 de Abril, se celebró el DÍA DE LA COCINA CHILENA. Este año nuestro producto homenajeado fue el MOTE DE TRIGO, y durante el día de ayer lo pudimos probar en diversas versiones. Muchas gracias y felicitaciones a Gastronomía por deleitarnos con cada preparación muy sabrosa y bien presentada.
Despedida Gastronomía IVºMedio
Los alumnos de IIIº F de gastronomía le hicieron una despedida al IVºF en su sala de clases, dónde les entregaron como recuerdo una bella pechera con la insignia del colegio y nuestro hashtag #SomosTPyMovemoselMundo. Fue una pequeña ceremonia cargada de emociones.
Muestra de Gastronomía
IV medio: gastronomía a la hora del té
Los alumnos de gastronomía de cuarto medio, realizaron un taller donde crearon diferentes infusiones a base de té.
Los felicitamos y agradecemos el cariño y el compromiso puesto en esta actividad.
#SomosTPyMovemosElMundo